Jul 20 2010

“Mas Dop n Mbak Cha”

Ibadah..kalo dijalankan berdua memang terasa indah y… (ngeliat aja low seneng)..

P1030052

Alhamdulillah seminggu yang lalu kakakku Mas Dopi melangsungkan pernikahannya. Setelah berbagai persiapan yang cukup singkat dan pilih sana pilih situ tentang semua keperluan nikah… peristiwa sakral pun dilangsungkan dengan penuh khidmat…

Resepsi diadakan dua kali…di Madiun dan di Kertosono…terus akad nikah yang dilangsungkan di rumah Mbak Icha (Madiun), cukup bikin aku merinding… (foto2 yang ditampilakan adalah foto amatiran..untuk yang foto profesional next time y..hehe..)

IMG_1423

P1030044

Continue reading