Segelintir Orang-Orang yang Berkumpul

P1011278Mentang-mentang dah semester 8… semakin sak karepe dewe aja nie temen-temen ngajak kumpul… Tau-tau sms…Tau-tau ngajak ngumpul.. Ya sapa lagi kalo gag pentolane 2-9.. Si Ndaldol, Bogor, n P-Man. Hem.. Sebenernya Primbon udah dateng paling awal, berhubung dia ngerjain tugas (karena minggu-minggu ini musim UTS), walhasil dia ga bisa berlama-lama di kostku ataupun ikut maem-maem. Si Adit dokter juga dah harus jaga di rumah sakit.. Ga bisa kumpul dweh…

Yup.. Temen-temen 2-9 Smada Kediri Tahun 2005-2006 kemarin ngajak kumpul2 karena kebetulan Hadi ada di Sby,,ada P-Man juga.. (yang keduanya memang berdomisili di Jakarta). Sms sudah mereka sebar dan mengabarkan bahwa kumpulnya di kostku sekitar jam7 malam. Ternyata…ooh ternyata…. banyak yang ga bisa dateng karena hujan ga mau berhenti :(. Tak hanya itu yang jadi penyebab kurang komplitnya kelas kompak di angkatanku ini, tapi juga karena temen2 banyak yang ganti nomer, belum lagi minggu-minggu ujian yang sebelumnya ku sampaikan, jadi ya sapa yang longgar diajak aja… -_-“

P1011267

P1011269

P1011271

P1011268Awalnya aku cewek satu-satunya di antara Kurawa 2-9, untung ada Adit cewek (panggilannya Adit cewek, soale ada Adit cowok dikelas yang sama juga, hehehe… Gini-gini Adit cewek atlit taekwondo low). Kostnya yang deket bgt ama kostku menjadi alasan kenapa dia harus “di gelandang” untuk ikut, padahal dia sendiri harus kerja di daerah Ampel di pagi harinya, malemnya masih ujian (dia nerusin alih jalur, jadi masuknya malem). Hm.. sebenernya alumni 2-9 banyak yang kuliah di Surabaya, tepatnya ITS. Dan cowok-cowok yang kemarin dateng emng sedang mengerjakan skripsi di ITS punya. Bogor di UI, sedangkan P-Man di tempat penerbangan (opo yo jenenge..lali aku..). Yossi SI ITS ga dateng (ga tau kenapa padahal sekelas ma ndandol)… Icha Akutansi Unair udah lulus semester kemarin..jadi ga tau keberadaannya skrg.. Nyak Manajemen Unair juga ga dateng karena ujian. Hot FKG Unair ternyata ganti nomer.. Ela lembut absen karena sekarang nerusin alih jalurnya di Unesa yang letaknya cukup jauh dari kompleks ketemuan. Kenyot PWK Brawijaya juga ga nongol… (ya iyalahh…Malang punya sie.. :p).

Ditunggu-tunggu ga ada yang dateng lagi…akhire rombongan “haji” (amin) diberangkatkan menuju Coffe Corner. Tempatnya asyik buat nongkrong. Udah lama ga nongkrong ma temen2. Yang dibahas onoook… ae.. Jadi inget Pak Edi guru Fisika yang masih muda n ga diajeni temen2 karena emang rodok aneh gurunya, xixixi.. maaf ya pak… diobrolin. Yang keliatan beda malam itu adalah Jeko. Anaknya jadi guendut sekarang…xixixi.. padahal dulu kurus kering.. Dia juga buka usaha bisnis low. Kalo ga salah pengiriman pulsa lewat internet (bener ga Jek?). Suwito juga dah berpenghasilan di sebuah salah satu bank di Surabaya. Mbahe tetep dengan kepribadiannya yang sabar… ^_^ Dan Abah… temen sekelasku selama 3 tahun,, tambah parah ngerokoknya.. -_-”

P1011272

P1011281

P1011286

P1011282

Ketemuan kemarin emng terbilang singkat dan orangnya sedikit bgt.. biasane pake “konvoi” di jalan.. orangnya banyak (ampe jadi pusat perhatian orang-orang sekitar—ya iyalah di SBY tapi kosakatanya “kowe2”, plat nomer AG mua, hehe)… tapi disyukuri aja.. namanya ketemu temen2 lawas pasti membawa semangat baru untuk merencanakan masing-masing tujuan, mau ngapain setelah lulus ini. Setelah puas ngopi di CC (singkatan Coffe Corner), para Kurawa ini masih nerusin reuniannya, maen lagi di kostnya Ndandol. Aku dan Adit ya dianterin ke kostnya masing2 dunk…

Lain kali ketemuannya yang mateng ya temen2…biar banyak yang dateng…

Semangat2.. ^^

P1011293



17 Responses to “Segelintir Orang-Orang yang Berkumpul”

Leave a Reply