>_<

Assalamu`alaikum… Wr.. Wb…

Minggu-minggu ini adalah minggu tersulit yang pernah kutempuh..

Sebuah tahap untuk mempertanggung jawabkan diri sebagai seorang mahasiswa yang sedang meraih apa yang sudah menjadi kewajibannya…

Berusaha menikmati proses demi proses dengan ikhlas…

Berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan yang terbaik…

dan,,,

Berusaha menepati janji pada orang-orang terdekat…

(Mohon doa dari kau, pembaca cendekiawan…

Tidak secara eksplisit…tapi doa dari dalam hati, setulus kasih, tanpa sepengetahuan orang yang didoakan… Jazakillah…)



13 Responses to “>_<”

  • cencen Says:

    InsyaAllah ukh.. la tahzan.. innallaha ma anna.. ihrish!!

  • mimin Says:

    halu2….skripsimu bilangan fu??hahaha..tapi aku gag ky Yuda yg udh motong jarinya gara2 jatuh manjat (bener gag,lupa…hehe)…btw,gmn cara nyambungin link?

  • diva Says:

    @cencne:syukron akhi… 🙂
    @mimin:wkwkwk..ceritanya ga cuma berhenti ampe situ min…itu mah awalannya doank…
    aku gtau lek blogspot…punya ku wordpress soale…

  • qoni Says:

    smangat,,,pasti bisa deh ^^
    yakin pd diri sndr dan Allah tentunya,,
    skripsi itu bnr2 proses bljr,dan pendewasaan diri..nyebelin,susah,rasanya sumpek tp pd akhirnya saat dinyatakan lulus,cm bs nangis,smbl senyum bayagin smua prosesnya 🙂
    u’ll gonna miss that moments..trust me 🙂

  • diva Says:

    ya tha mbak?hik…makasie ya mbak qoni….
    4 tahun emng terasa singkat kalo deadline skripsweet di depan mata… >_< sekali lagi makasie mbak qoni..ririn jadi semangat nerusin ngerjain... (bener2 support di saat yang tepat mbak.. ^^)

  • qoni Says:

    iya pcaya deh,,nti kbri aq y klo km sdh dinyatakan lulus…pasti km nangis terharu 😀

  • diva Says:

    ya tha mbak?oke…tunggu postingannya kalo gitu..hehe…

  • qoni Says:

    ok,im waiting 😀

  • unique FONT Says:

    jangan menyerah ya!
    tetap semangat!

  • diva Says:

    @mbak qoni:aku lulus mbak….. :))
    @unique font:alhamdulillah lulus kok… ^^

  • Baby Dija Says:

    amiiiiiiin amiiiiiiiiiiiin

  • Elsa Says:

    alhamdulillah
    semua sudah terlewati kan??

  • diva Says:

    @baby dija:dek…namamu merh podo sama aku ya…beda j dan f nya aja…blog mu juga lucu2 bgt..foto dengan pita2 asli buatan tante elsa..bkin kamu tambah cantik..xixixi..
    @mbak elsa:he`em mbak…deg2ane kroso bgt…ampe selesai sidang dan dinyatakan lulus pun panggah adem panas ae bengine… :p

Leave a Reply